X



実際中国が台湾に軍事攻撃仕掛けるってことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:23.388ID:hmw9X9us0
そんなことやったら中国袋叩きにされるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:54.399ID:dXyoqpSkd
前科あるしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:05.543ID:9sHrnZ5e0
袋叩きにできる国がないんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:22.541ID:2yfT/ypv0
ロシアがやったら便乗するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:40.583ID:ad2sVzbl0
アメリカがキレたら世界がキレる
全ての世界はアメリカスタンダート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:24.924ID:9bpvR5Qr0
もうそんな必要もないよ
やる気なら前回の暴動の時に動いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:29.714ID:9sToyv7VM
やるなら先に日本攻撃と同時やろ。米軍基地無力化しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:33.340ID:ul/oI3SU0
速度次第じゃね? 
台湾が1ヶ月も粘ってたらアメリカとか出張らざるを得ないと思うが
1日くらいで制圧出来たらせいぜい経済制裁くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:05.295ID:L8jPD0360
2025年まで侵攻、占領するって明言しとるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:28.545ID:JrwB03jh0
ロシアと中国の同時侵略はきつい
最悪第三次世界大戦になるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:33.085ID:7WPXHdi50
ライン超えたらやるよ
だって台湾を国家として認めるということは共産党そのものの歴史もひっくり返すことになるから

台湾侵攻したとしてもアメリカが護る訳でもない。アメリカはそんなことなっても守れないから、今最大限努力してる(フリをして中国といい落としどころを話し合ってる)

50年後か100年後かわからんけど必ず吸収されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況