X



同性愛カップルの書いた漫画やエッセイなどを読んで不自然に感じたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:29.684ID:0WuV8Pm40
自然と惹かれ合った、みたいなのがほとんどなくて「ネコだからこう」「タチだからこう」って最初から役を決めて関わっているようでお芝居をしてるだけのように見えた

あと「私がこれだけしてあげたんだからあんたも返してよ!労いとか言葉とかだけでなく物でも返して!しないなら別れる!」みたいなのが多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:53.241ID:VOYoLhPN0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:00.136ID:QqcLf8sk0
多分それお前がそうに違いない!って決め付けて読んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況