X



本当に動物が好きならペットなんて買わない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:18.984ID:rf61FpJxd
ライオンとか象ならまだしも猫とかは人間とともに暮らしてきた歴史があるからそうとも言えなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:08.973ID:2yfT/ypv0
死んだら次死んだら次が理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:30.050ID:HIKIqpqod
お前が飼わなかったら他の人が飼うか殺処分やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:07:14.003ID:MCIUArJra
ルンバ飼うといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:54.284ID:n0QuSuWf0
スレタイ派って動物は自然であるべきだみたいな主張だと思うんだけど
ペットとしての代表格である猫や犬はイエネコ/イエイヌとしての姿が自然なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:16.016ID:rf61FpJxd
思ったよりスレ伸びなくて悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:16.468ID:te89bPPZM
昔飼ってたから買うとか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:10.616ID:rf61FpJxd
>>8
ごめん買う→飼うだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:11.000ID:Lcq90f9ca
>>1
いつも見てます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:00.002ID:rf61FpJxd
>>10
ありがとう
歌舞伎揚あげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:49.333ID:thG0yU0ud
野生の危険と自由と自己責任の中で過ごすより家の中でひっくり返ってグースカ寝てる姿を比べると飼い犬の方が幸せに見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:21:04.244ID:mA1XandZ0
犬は居たけど猫はいねぇーだろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:21:13.073ID:rf61FpJxd
>>12
犬や猫に関しては間違いなく(良識ある人に)飼われてた方が幸せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況