X



サンドリの有吉とテレビに出てる時の有吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:24.832ID:CNKAeYgN0
どっちが本性?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:48.156ID:mSwpjsdN0
本当の本性は夏目の前でしか見せてなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:08.004ID:mf/m1TRv0
ラジオは広島弁のニュアンスが面白いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:42.635ID:+6ltTYLP0
人は多面性を持ってて当然だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:49.213ID:0b8/zjxvd
そんな細かいこと言ってないでシコって寝ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:37.880ID:CNKAeYgN0
奥さんいるのに変わらずラジオでアナルとかチンポとか言っちゃうの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:24.318ID:mSwpjsdN0
サンドリたまに有吉のお袋聞いてるらしいの笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:10.622ID:OVWxTbaA0
サンドリも有名になったなあ
しみじみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:41.276ID:R+ekaD1Jd
あんま表で言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:56.168ID:CNKAeYgN0
橋ひかるも聞いてるの興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況