X



他人を変えるより自分が変わる方が1000000000倍簡単👈これ解ってないやつ多すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:49.596ID:vvrq9Dp6d
5chで荒らしにキレてたり自治厨やってたりするやつ見るとアホだな〜って思うわ
黙ってNGで自衛するか自分から見るのやめる方がよっぽど精神衛生上良いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:34.692ID:am7445Oh0
君の言う通りだ僕が間違っていたよ
↑ネットでこんなの絶対無いからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:54.498ID:bxnXthGV0
>>2
稀にあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:30.551ID:9ujBIZM90
負けを認めないで敗走するほうがカッコ悪いもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:39.249ID:I7v58Yz3d
嫌なら見るなの精神は大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:43.427ID:Gywgr1Fy0
とりあえずワロタって言っとけばいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:51.615ID:yNDMuyif0
5chが持たん時が来ているのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:29.434ID:am7445Oh0
>>3
君の言う通りだ僕が間違っていたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:31.261ID:ljobM3aFM
5chはまだマシだろ
Twitterのが酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:41.946ID:1xbTLV8hr
まぁ5chの書き込み程度ならそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況