X



【朗報】ゆたぼん、親友のシバターを擁護!「シバターは悪くない。騙されるバカが悪いんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:23:27.050ID:mpeMJVk70
確かに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:24:08.346ID:WbRhWxL/0
それほんと?
嘘だったらゆたぼんのパパが訴えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:24:20.641ID:zdHZQfiu0
ゆたぼんのパパは悪くない
騙されるバカが悪いんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:56.604ID:XgvpbfH50
類友wwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:55:10.066ID:cO8n4cpu0
んな事言う訳ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:57:38.472ID:satc6yl9x
こいつ知らんし見んけど言いそうなキャラだなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:25.145ID:wuQOh93M0
騙す方が悪いに決まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:16.884ID:77OLAokPr
シバターなにしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:06.171ID:ADYlrQiG0
>>9
オレオレ詐欺みたいな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況