X



チー牛「風俗はヤクザが出て来るから怖くて行けないちぎゅぅ」 ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:30.344ID:5H0gTM5m0
クソワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:38.633ID:85ojH9UV0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻




 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (^)。(^)|  
  | |//_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  そのヤクザで手をうったでござる
                             の巻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:17.834ID:FYJe2IjE0
ソープで「注:刺青があります」って買いてある美人の嬢を選んでみた
セックスしてからピロートークで刺青の話になってマジもんのヤクザ関係者だって話になったときはチンコちぢんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:45.534ID:Iu0gioxA0
>>3
おれはむしろ興奮するわ
今度、全身和彫りの嬢を選ぶ予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:59.753ID:X8fYaRc10
>>3
終わった後でよかったな
最初のシャワーの段階で知ってしまったら俺もダメかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:05.856ID:BBtSLvuta
ドカタは風俗好きだろ何言ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:15.934ID:ADYlrQiG0
内股にバラの入れ墨を入れてたお姉さんお元気ですか。
僕の友達も複数お世話になったようで、いつの間にか兄弟増えてました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:31:42.606ID:3zNa2lLOp
風俗通いする理由の一つに他人の彫り見たいってタイプ一定数居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況