X



35歳無職ぼく、コンビニで弁当買ったら若い女の子のバイトに手を握られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:56.577ID:OxlYGUK20
好きって事でいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:40.276ID:dMVVfpkYp
人妻がやばい
絶対あれは旦那の指示でやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:10.104ID:OxlYGUK20
>>2
まさかこれがハニートラップか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:49.076ID:wAcnkMGX0
コンビニのバイトのど底辺に付きまとわれたりとか、割と有るから気をつけろ。

今迄築いた彼女や仲の良い女友達との信頼関係が、一気に吹き飛ぶぞ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:37.939ID:C7hdYokFa
>>1ちゃんと働いてだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:31.907ID:Q1AKiVlC0
仮に好きだったとして良い歳して童貞が若い女の子をリードできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況