昨日から暗算で桁が繰り上がる足し算と引き算出来なくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:22.874ID:MfVZ/rAu0
認知?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:13.872ID:onXIMOXd0
6+8=?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:56.724ID:MfVZ/rAu0
>>2
14
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:13.459ID:xCMfgguVp
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:32.136ID:WPiTOaAnd
トレーニング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:57.820ID:poksZyXR0
197+203
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:48.121ID:HFirtzwHp
オミクロンも頭バカになるらしいよ
ネタじゃなく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:52.055ID:IPQEnckUM
>>6
500
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:56.635ID:MfVZ/rAu0
>>6
400
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:23.048ID:poksZyXR0
>>8
小学生からやり直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:23.495ID:xCMfgguVp
>>9
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:36.518ID:poksZyXR0
>>9
できてんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況