X



コテと名無しのレクリエーション会場2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:09.919
ことしもよろしくね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:04:34.711ID:4IOO6dnYa
びじきゅうさんって山ありそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:07.786ID:eNZXf450M
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /


||||||||||||||||||||||||||||..   ┳..  ||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||.          ┠ +20..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||         ┃        |||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||.           .|ヽ▲ハ,.             |||||||
||||||. ┣┿┿┿┿. . ,| |・ω・;, . ┿┿┿┿┫   .||||
||||||||       ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ.        |||||||
||||||||||||     `'ー'´`'u ┠ -10.          |||||||||
||||||||||||||.          ┃        |||||||||||||||
||||||||||||||||||.        ┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||.    ┻.   ||||||||||||||||||||||||||||
0005ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:36.759
月山と書いてガッサンならあるよ
初心者にそこそこ優しい山
0006ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:58.434
スナイパーもいるよ
0007ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:45.943
レベル1雪国
歩道がデスロード
0008ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:49.904
レベル2
シャドウブラックアイスバーン
0009ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:21.412
レベル3
ホワイトアウト正面衝突
父は坂道下りで正面衝突
0010ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:48.311
沖縄の+600の数字だけでインパクトあるけど感染者と濃厚接触者のうちデルタなのかオミクロンなのか重症化してるのかの割合出るまではなんかしっくりこない。
0012ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:25.862
ほぼみんなは今日からお仕事なのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:01.161ID:Y07GDVT80
仕事だりい……
0015ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:25.197
地下鉄すっからかんだったんだけど繋げて連休にしてる人も絶対いる!!羨ましい!!

>>11
まー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:25.465ID:Y07GDVT80
早退します……
0018ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:39.685
>>13
半間さん!がんばれ!
>>14
翌朝の放射冷却でさらにデスパーセント上昇
0019ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:09.781
ローソンが年始の割引しててチクワとかヨーグルトが20%オフ祭りだった
昔のコンビニなら捨ててるのに嬉しい

…みんなで帰ろうか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:37.989ID:Y07GDVT80
絶対3時には帰るから……
0021ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:57.142
今日は仕事たまりまくりだから早くて19時台とかデスロードタイム。
せめて夕陽を眺めながら帰りたいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:35.432ID:Y07GDVT80
明日は在宅で仕事するから……
0024ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:26.340
車道は車のタイヤがなめしてくれるからいいけど歩道は後頭部強打で天国行けるからほんと怖いよ。
足の裏にスパイクつけるの大切!

>>23
いいなぁーー
0025そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:39.217ID:K6Dyyoj3a
家で寝ていたい
0028ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:05.121
うまく歩こうとして毎年足首と股関節痛やらかしてるからおかしい姿勢なんだと思う自分

>>25
布団役になって圧迫します
0029そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:56.691ID:K6Dyyoj3a?PLT(20203)

暖かくて鬱陶しくなければあり
0031ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:28.486
添いペロがセーフ…?
0032そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:22.717ID:K6Dyyoj3a?PLT(20203)

鬱陶しく思う前に既に通報してるからですね
0033ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:13.950
警察が駆けつける前に吸収されるそっくん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:32.507ID:4IOO6dnYa
俺は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:34:49.093ID:Y07GDVT80
うんち。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:47:57.140ID:Y07GDVT80
ぶりゅりゅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 14:49:10.022ID:Y07GDVT80
京都金杯2,6,7,9,14BOX馬連。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:10.942ID:Y07GDVT80
当たればななまんえん……!
0042ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:03.338ID:AYqdQz4O0
バスラット複勝500円。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:13.566ID:Y07GDVT80
カイザーミノル……!
0044神助 ◆SNSKBBBEO.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:52.730ID:8y8HPcLw0
クソ荒れやんけ
0045神助 ◆SNSKBBBEO.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:40.369ID:8y8HPcLw0
いや言うほど荒れてないわ...
0046ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:43.974ID:AYqdQz4O0
バスラットレオン、さすがに分かってるよな…?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:23.749ID:Y07GDVT80
7はあってた。
0048ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:26.924ID:AYqdQz4O0
バスラットレオンいじめてぇ。
0049神助 ◆SNSKBBBEO.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:50.721ID:8y8HPcLw0
クリノプレミアム5着泣ける
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:18.604ID:Y07GDVT80
糞荒れで笑う
0051ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:01.393ID:AYqdQz4O0
荒れても勝てないクソ馬、バスラットレオン。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:38.326ID:Y07GDVT80
レースみれないから速報で一位7だけ出て心臓止まった。
0054ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:16.872ID:AYqdQz4O0
成仏して。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:57.371ID:Y07GDVT80
去年後半ずっと7番だけ買うゲーやってたんだよね。
単復にしていればどれだけの恵まれない子供たちを救えたかと思うと忍びない。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:30.846ID:Y07GDVT80
ぎにゃああああああああ!!!!
0057ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:13.455ID:AYqdQz4O0
言うほど救えたか??
0058ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:07.602ID:AYqdQz4O0
次のGIいつ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:14.809ID:Y07GDVT80
フェブラリー。
0060ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:37.435ID:AYqdQz4O0
遠すぎるしダートかあ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:25.653ID:Y07GDVT80
ぷにゃくウマ娘やってたならレース時期くらい覚えなよ。ぶち殺すよ。
0062ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:57.556ID:AYqdQz4O0
大阪杯と春天とヴィクトリアマイルとNHKマイルと日本ダービーと安田と宝塚と秋天とマイルCSと有馬なら分かる。
0063ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:24.124ID:AYqdQz4O0
ホープフルとかも分かるはw
0064ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:27.049ID:AYqdQz4O0
ウマ娘廃人、逆にGI全部言えない説。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:27.558ID:Y07GDVT80
むしろダートの地方のやつまである程度は言えるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:14.776ID:Y07GDVT80
つかせめてクラシックは全部覚えろよ
0067ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:40.117ID:AYqdQz4O0
ジェミニに聞いてテストしてみよう。
0068ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:41.268ID:AYqdQz4O0
>>66
桜花賞と菊花賞忘れてた。
やべぇ、春の一冠目思い出せねぇ!!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:48.736ID:Y07GDVT80
秋古馬三冠と春古馬三冠はわりと普通に狙うしわかれ!
0070ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:13.832ID:AYqdQz4O0
運がダービー、強いが菊花。
速いのが何か思い出せねええええええ!!!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:31.754ID:Y07GDVT80
お姉ちゃんの馬鹿!
0072ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:42.537ID:AYqdQz4O0
>>69
秋ってなんだっけ。
秋華賞とエリザベスか…?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:11.668ID:Y07GDVT80
秋古馬は秋天、ジャパン、有馬
0074ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:01.050ID:AYqdQz4O0
あぁ、ジャパンカップと有馬か。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:32.270ID:Y07GDVT80
たぶんウイポやると嫌でも覚える
なんなら海外まで覚えちゃう
0076ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:35.312ID:AYqdQz4O0
海外とか凱旋門賞だけだわ。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:11.973ID:Y07GDVT80
香港とかドバイは覚えておいた方がよろしい。
0078ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:07.872ID:AYqdQz4O0
デジたんが香港で無双してたの思い出した。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:19.558ID:Y07GDVT80
そういえばマキバオーってドバイ行ってたんだよな
0080ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:23.109ID:AYqdQz4O0
マジで思い出せねぇから調べたけど皐月賞か。そのまんまでワロタ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:57.104ID:Y07GDVT80
ぷにゃく認知症では?
0082ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:35.436ID:rzZMy8eId
若年性かもしれん。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:04.798ID:Y07GDVT80
皐月賞忘れるのはわりとマジでヤバイ。
ウマ娘で高確率で出るし。
0084ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:55.345ID:rzZMy8eId
いつも桜花賞出てるから忘れてた。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:03.744ID:jIQ/vfju0
それなら仕方ない。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:21.867ID:jIQ/vfju0
それはマジである。なんで牡馬が牝馬限定出とんねんってなる。けど出る。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:34.649ID:jIQ/vfju0
どぴゅ。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:05.333ID:jIQ/vfju0
すだし。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:19.808ID:30lcCN2X0
素足好き
0093ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:28.552
風邪の時の素うどん好き
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:34.494ID:HaGp67PVM
ワイは嫌い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:07.583ID:30lcCN2X0
すだして酢出しのうどん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:08.837ID:30lcCN2X0
そもそもすうどんがきらい
0097ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:43.311
そうなんですねぇ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:47.623ID:CDtshH4X0
明後日ずとまよライブのプレミアム先行受付のあれだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:02.494ID:CDtshH4X0
すうどんはてんばいやー。
0100財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:41.275ID:x71UCbKkd
もう二度とパチスロはやらない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:34.737ID:mwC0q3Vc0
諦めんなよ。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:24.925ID:PsmvPJGU0
もっとやれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:24.103ID:mwC0q3Vc0
コロナ2月末くらいに一旦収まってくれ。4月下旬からまた本気だしていいから。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:11.797ID:mwC0q3Vc0
毎日二倍になるから一年後には宇宙が栗まんじゅうで溢れるのだが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:04.034ID:mwC0q3Vc0
でもまあ今日の感染者数には胸躍ったよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:21.225ID:mwC0q3Vc0
ここから跳ね上がっていくのか萎んでいくのが見ものじゃな。さすがに年末年始挟んだから5000くらいまでノンストップでいくじゃろ。
0111病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:28.886ID:JevTGdCr0?2BP(3335)

5000までいくとワクチンに予防効果があるのか懐疑的になってしまいますね。
住職化は防げるみたいですけど……。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:12.128ID:mwC0q3Vc0
木魚念のためポチるか。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:55.808ID:mwC0q3Vc0
ボスのレモンティーおいち。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:13.517ID:mwC0q3Vc0
まいくらしよ。
0115財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:59.791ID:x71UCbKkd
>>101
>>102
四万だぞ。。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:08:31.299ID:mwC0q3Vc0
まだいける。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:47.642ID:mwC0q3Vc0
要塞探し面倒だからずるしよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:57.562ID:sEg4hLA4r
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 
 
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:08.153ID:PsmvPJGU0
>>115
しばらくやめとけ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:50.956ID:ksugP4Gd0
ブレイズスポナー確保おおおおお!
0122ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:03.447
ブレイズスポナーとか見つけたことない。クモスポナーばーっかり!!
久々にマイクラワールド新装してみよっかな

>>120
ヤハ!!🐰
0123ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:31.232
尿路結石の沸くタイミングが見極められなくて困惑してる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:40.035ID:ksugP4Gd0
ネザーウォートも確保おおおおおおお
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:20.792ID:ksugP4Gd0
>>122
ネザー要塞にあるよ。
0126ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:38.961
古代の瓦礫とかもまだ見つけてない
ショボい要塞には無かった気がするけどこれまた運なのかも。探してみる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:37.829ID:ksugP4Gd0
古代の残骸はブラマイでとれるょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況