X



ポケモン剣盾のサイトウって発表時はやたら人気あったけど彼氏持ちだったりガラルテコンドーに朝鮮式握手でファン離れたの笑うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:07.921ID:n1xGefyQM
あんなにエロ絵描いてた奴らも手のひら返してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:48.470ID:tzA20tFb0
ルリナちゃん一択なンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:57:22.835ID:nzT9t/1z0
朝鮮式握手ってなんぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:59:57.669ID:QfPPBp460
というか発売前にあれだけ描かれるのが異常だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:17.093ID:KjsMA03YM
最初から韓国名にしときゃいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:06:49.853ID:FANl4OiDM
朝鮮式握手してたからなに?差別か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:07:09.777ID:p5pNulYod
最初韓国韓国叩かれてたのにフタ開けてみたらただのアジアごちゃまぜキャラだと発覚してネトウヨ大恥って時系列だったはずなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:07:36.912ID:YCl64zo30
おいおいヘイトスピーチか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:08:52.454ID:imp+z/+40
最初握手で叩かれてその後人気出た流れだったはずなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:02.544ID:eQOAlgE3r
>>3
右手で握手して左手をその上にかざす
ググって画像観ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:12.547ID:NMa1g7kNp
モデルがテコンドーだったからで韓国人設定云々は意図されてないんじゃねーの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:23.717ID:RXpDSwzrp
???「サイトウって彼氏おるん?じゃあゴミだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています