X



【朗報】シバター「人を騙して何が悪い!騙された奴が悪いんだ!我が子にもそう英才教育してる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:17.368ID:mpeMJVk70
さすがだぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:43.509ID:Fl3M69Hxd?PLT(15001)

どっちもわるいからしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:44.082ID:uGivYJdKa
騙す方が悪いんじゃない、騙されるやつが悪いんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:08.817ID:be9YaB/8a
目が気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:13.487ID:32I4pJ5y0
久保さんの滑稽な顔よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:56.586ID:XIsH3T4/0
こいつ子供いるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:59.715ID:RvryF3F40
騙したもん勝ちの国だから正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:07.361ID:v7TSUjXxd
どっちも悪い定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:30.929ID:29bNTPTR0
法律についても勉強させてるなら問題ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:50.178ID:NI3n65Dv0
周囲からどう扱われるかとかコミコミでそういう生き方を選ぶ選ばせるってのなら
まあいいんじゃないのっていうか他人が何か言うことじゃねーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:07.638ID:J4WQQNER0
クラピカにボコられろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:49.629ID:rmRVyrDb0
へずまに凸られたとき妻子縦にしてたゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:51.455ID:wAlTzIfga
シバターの場合は
騙すこともするし
騙されることもある
っていう最悪のパターンだと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:53.913ID:9EBKc3n70
まず人を騙してる事を騙せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:43.874ID:muiLAyOca
イジメっ子は大人になると充実した生活送ってるけど、イジメられっ子は見るも無惨な生活してるからな
だからあえてイジメる側になるよう教えてる家庭もある
刺されることなんて滅多にないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:00:25.530ID:lLpXL1cE0
久保はもっと悪質な情報商材屋だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:01:17.050ID:Ns/XlCVXp
騙してるのがバレなければセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:07:32.207ID:cUUh7rLE0
子供学校でイジメられそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況