X



アベノミクスって成功だったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:25.660ID:9bfTedL30
おかげで日本は豊かになったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:39.815ID:Cj1SXU6HM
戦時よりわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:08.346ID:RM4V/sDU0
豊かになった人にとっては成功だしそうじゃない人にとっては大失敗なイメージ
国債膨らませて一部は儲かったがマクロ経済でいうインフレはしなかった
日本全体としては状況悪くした感じ
とりあえず株やらなかった奴は大損だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:06.217ID:0cnYsqkjM
リーマンショックの後だからどんな事をしても景気は自然回復した所になんかやってる感出してそれを自分の手柄みたいに言ってるだけの詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況