X



ギャル「え?笑おっさん何歳?笑」俺「38です…」ギャル「え!マジ?!うちらとそんな変わんないじゃん笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:16:21.212ID:A0zQTW220
俺「そうなんですか!ギャルさんは何歳なんですか…?」

ギャル「あ、うち?うち20」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:16:45.870ID:bxnXthGV0
半額セールか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:19:37.358ID:cW9aGgxF0
アホさが可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:21:10.692ID:0ZABirjq0
物差しがデカい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:28:51.015ID:wZx71ivA0
宇宙スケールで生きてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:30:48.060ID:mAf40f0v0
おおらかに生きるってこういうことか


……こういうことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況