X



画像 この低反発枕の使い方逆じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:45.715ID:85ojH9UV0
どちらでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:51.709ID:31EeYRYu0
んなこたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:11:55.859ID:bxnXthGV0
てめぇの首に聞けや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:12:04.596ID:FBQvoYDZM
どっちでもいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:06.034ID:FBQvoYDZM
>>4
おい!俺のくーびっ!
手前かい!おーくかい!
どっちなんだい!

てーまーえー!!!!!!

だそうです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:10.965ID:9mnBBQWkM
もっと凹んでるやつほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:14:10.918ID:muJ3YK/Td
調べてみたけど高い方が手前だったのか

低い方を手前にすると低反発枕の意味が
無いどころか逆に首や肩を痛めるらしい

ずっと逆に使ってたわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:14:39.063ID:xMppmq/A0
>>6
        ,.....--...、
       /::::::;;;;;;;;;_::ヽ
      i::::;r'    ヾ::l
      ゙i:i゙ 二  ,二`:!
      i6   _ i,  !
       ゙、 、ェェァ ,/
        iヽ、  ̄,.イ
     _,,,...i゙   ̄ !
   ,..-'" .:. `ヾ:, 、 , -゙ヾヽー、
  ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
  !     l   !::ヽ';   l/ !-!、
  ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
    !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
    ヾ、 :...     ̄ ̄   /:::::ト
    ゙i ヽ、、      /:::::::::::| ゙、
    ゙i ,.>、 ::... _,,./::::::::::::::::::!. ゙、
     y':::::::`'''' ̄:::::::::::::::::::::::::::|  ゙,
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:14:47.922ID:K1OI6bXd0
>>6きんに君乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:15:32.541ID:nFIXToHn0
低反発のウレタンチップのやつもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:15:33.064ID:mAf40f0v0
本来は高い方が首側なんだけどまあどっちでもいいよ
ただ高い方を首にした時に不快なやつは首の骨歪んでるから気をつけろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:15:48.666ID:muJ3YK/Td
逆にしたらめちゃくちゃフィットしてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:17:48.614ID:wsuMY6cgd
>>8
まあどう見ても>>1の画像とか首の支えなくて負荷かかってるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:47:44.715ID:kYnKabJ/d
もっと頸椎支える位下まであてないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況