X



もう5日くらい咳と痰が止まらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:09:08.720ID:kror8BUMa
中々直らん
熱は無いし症状は咳とたんのみなのだが
風邪ってこんな続くっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:09:28.459ID:8jGggsC80
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:30.388ID:8J1XldKG0
それオミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:11:17.000ID:kror8BUMa
オミなんかな
症状が軽すぎて検査受ける気にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:24.603ID:fiW07OJJ0
もしもがあるし検査しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:14:03.607ID:A2Ja1c2o0
肺炎じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:14:23.879ID:8J1XldKG0
>>4
とりあえず無料のPCR受けるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています