X



彼女とAPEXやると絶対喧嘩するんだけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:01:29.721ID:zssdgJ0br
このゲームって実力差あるのに一緒のパーティ組んでも喧嘩するだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:01:56.416ID:0ZABirjq0
対人ゲームでそんな当たり前の事言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:06:11.365ID:zssdgJ0br
>>2
FPS初めてだからしらなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:12:49.921ID:+gOjq/xB0
女には優しくせえや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:18:16.570ID:zssdgJ0br
>>4
俺が下手な方な
厳しくされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:18:42.621ID:iukn/6XB0
ゲームでもリアルでも守ってやれるくらいお前が強くなればいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:38:26.286ID:PywgmKL10
多分別の男探してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:41:27.696ID:Ky3DxOiY0
>>5
いくらゲーム上手いからって女に上から話されるとイライラするよな
お前すげーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:50:18.452ID:bnH17AC2a
>>1下手なだけで怒られるならそんな奴別れた方がいいぞ

>>8
お前結婚向いてないな。昭和思考の男は時代遅れだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況