X



サンリオ好きの保育士ってどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:57:29.191ID:XTuKsKtf0
明後日遊ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:17.428ID:wZx71ivA0
精神年齢15歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:53.685ID:XTuKsKtf0
>>2
俺も子供っぽいから良いかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:05:43.506ID:mSwpjsdN0
普通に経験人数おおそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:06:50.377ID:XTuKsKtf0
>>4
まず会うの仕事終わりの夜だしな...これ...ふふふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:07:56.990ID:tkgRGfkl0
あんた今年の年パスは決めたかい・?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:08:07.580ID:bUINusqc0
>>1がサンリオ保育士なのかと思った

多分メンヘラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:10:30.023ID:XTuKsKtf0
>>6
おまんこの年パス?

>>7
危害加えないタイプのメンヘラならok!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:30:05.412ID:nZ0jxWjw0
25?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 03:30:37.090ID:XTuKsKtf0
>>9
23だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています