X



LGBTを差別してはならないけど正しいこととしてはいけないと思うんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:35:40.657ID:mSwpjsdN0
差別はダメだけど
これが人間として正しいことだとしちゃうと人口減少して人間滅ぶから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:36:13.521ID:Hqzx/FKj0
人口爆発よりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:36:29.297ID:+JwWfefUr
むしろ今世界人口増えすぎて人類滅びそうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:37:27.094ID:mSwpjsdN0
>>3
いまだけっしょ
先進国になったら人口は落ち着く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:14.436ID:4uyQbeUr0
そういう人達のコミュニティの中でやってて欲しい
多様性とかいう言葉で理解を押し付けないでくれれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:33.582ID:ASP4OhP30
そんな簡単に本能捻じ曲げられたらもっと早くに人類終わってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:37.267ID:mSwpjsdN0
LGBTは差別しちゃだめだけどあくまでマイノリティとして認めて
多数派になっちゃだめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:39:39.835ID:uGwD2t7Ea
先進国の流行みたいなもんだし生物的な人口統制の一貫なのかもしれんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:42:01.217ID:n4Qy7ncTa
人口密度が高くなると調節のために一定の割合で同性愛個体になるという説もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:42:10.650ID:mSwpjsdN0
気持ち悪いとか、差別はしないけど
自然に反してはいるよねってことだけは残しておかないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:49:04.483ID:uGwD2t7Ea
人為的に増やしてる訳ではなし自然に反しているとは言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:51:38.976ID:G6l+4X6v0
差別が必ずしも悪い事だとは思わんが
事実と価値との区別もできないやつは小学校からやり直した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況