X



テレビ捨てちゃったお笑い関西人がウザいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:18:57.420ID:umNFPYh80
まず日本語じゃねえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:19:41.948ID:JbsDo69ra
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:20:19.373ID:umNFPYh80
まず日本語話す努力くらいすべきだよ在日韓国人の方が日本語上手いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:20:51.635ID:umNFPYh80
>>2
だってお笑い関西人って何言ってるかわかんなくね?何語だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:18.867ID:7rZN349w0
そのうちインターネットにも進出してくるからモニターも捨てとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:38.433ID:mSwpjsdN0
霜降り明星は何言ってるかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:49.292ID:umNFPYh80
>>5
すでにブロックしてんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:58.017ID:GTj8k9bD0
お前の傍にもやってくるから身体も捨てたほうがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:22:38.559ID:umNFPYh80
どこにでもしゃしゃり出てきてきもちわりーから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:23:22.243ID:Jcgnb8nda
なんでやねん!なんでやねん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:24:44.848ID:+kCHU6co0
関東の芸人って今生きてるか?
テレビに出てる芸人ほぼ関西だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:25:27.681ID:Ir3UOi720
東北よりいいだろ
津軽なんかフランス語だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:25:49.051ID:umNFPYh80
>>11
47士で編成されてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:26:10.525ID:LwD0r7P/0
まだテレビなんてもん持ってたのか。遅れてるな
ま、遅れながらにも良い決断だ。充実した人生への第一歩ってとこかな
お前にとって良い2022でありますように
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:26:23.380ID:umNFPYh80
>>12
日本語喋れって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:23.141ID:umNFPYh80
同じ日本人だから教えとくけどあんたら嫌われてんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:25.170ID:4Tzi0Y1T0
バラエティは無教養向け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:28:56.128ID:/VCvHQnb0
PC用のモニターとかに使えばよかったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:45.307ID:umNFPYh80
>>18
テレビみたいな低スペじゃモニターになんねーよ
0020ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:31:40.567ID:XMIIHxBWd
またおめーか
どんだけ悔しかったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:35:33.591ID:umNFPYh80
あと関西弁で解説とかされても全部ウソに聞こえるんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:21.851ID:YAsL8taH0
やたら煩いのだけはやめてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:47.465ID:umNFPYh80
関西人て全員芸人みたいなオーバーリアクションするからレビューに説得力がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:39:09.841ID:umNFPYh80
彦麿呂みてえなリアクションするじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 02:21:36.359ID:ZtzdumJr0
人を差別して自我を保つってひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況