X



自分の彼女を自慢するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:00.563ID:WQQx2zTKd
NiziUのメンバーに似てて笑顔がかわいい
むっつりドスケベですぐビクンビクンなる
やさしい
よく気がついてしっかり者だけど程よく世間知らずでおおらか
歳取っても垂れない弾力のあるちっぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:58.704ID:7QFC6e+50
味噌豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:09:44.677ID:u345B6Z2a
シルバーアクセサリーの店で働いててゆきぽよに似たギャルだけどいつもダメなところを叱ってくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:10:31.034ID:GTj8k9bD0
童貞は好きなラーメン書くの?とんこつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:11:31.655ID:0e5rE6A70
画面からは出てこないんだよね・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:14:00.773ID:WQQx2zTKd
興奮したのは最近まで処女だったくせに貫通式の時例のセーター着てウーマナイザー当てさせてくれたこと
事後に一緒にお風呂に入った
正常位とバックやって最後はウーマナイザー当ててイってるところをまんこを見ながらお腹にぶっかけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:18:21.794ID:WQQx2zTKd
世界一の可愛い自慢の彼女
ずっと一緒にいたい
世界一幸せにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:33:26.154ID:snhnfAxYd
お前ら早く対抗して書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況