X



ウマ娘の根性育成マニアおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:21.534ID:HnWYeTYp0
今回のチャンミマジで根性サポカ使いたいと思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:48.816ID:tEwa8m170
配布ウララ最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:06:32.095ID:on2I6md00
根性と地固めでスタートダッシュぶっちぎるロマンはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:06:54.282ID:Jtp4Y9El0
結局根性ってどんな効果あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:11:12.469ID:HnWYeTYp0
今までウマ娘のレース見てきて思うのは距離が短いほど賢さのランダムな補正が薄れて
替わりにスタートの優位性を確保できる根性の価値が上がるんじゃないかと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:16:33.322ID:Jtp4Y9El0
じゃあ地固め目的でSRエアグルーヴ根性だしSSRオグリ借りてたけどエアグルーヴでいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:18:20.022ID:HnWYeTYp0
>>7
いいけど今回はパワーカンスト必須だしターボ一陣登山家いるし
賢さもBまでは上げないと駄目よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況