幸せに死ぬってどういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:36.605ID:XMIIHxBWd
どうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:57:27.745ID:psvbjWVHd
アハンオケツイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:57:29.704ID:rlKhHy4+0
腹上死かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:57:58.300ID:bLYBLKTM0
泥なんて何だい、よ!
0005ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:58:09.501ID:XMIIHxBWd
幸せの中満たされて死にたい
0006ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:58:16.528ID:XMIIHxBWd
満たされたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:59:11.815ID:Jtp4Y9El0
焼肉食ってる時に大爆発で即死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:59:49.444ID:wq/5MIOV0
多分大体みんな死にたくねえって死んでいってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:00:43.986ID:wq/5MIOV0
でも死の直前幸せホルモンめちゃくちゃ出るとも聞くんだよな
0010ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:06.776ID:XMIIHxBWd
酒たらふく飲んでる時に心臓麻痺で死ねたら最高だよなぁ
死ぬときはこれでいい
0011ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:03:08.550ID:XMIIHxBWd
>>8
そんなこと考える隙もなく急死が最強だよね
0012ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:19.158ID:XMIIHxBWd
>>7
かなりいいとこついてる
やっぱ腹空かしながら死ぬのは最悪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況