X



久しぶりにポケモンベガやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:41.060ID:XbOOhE2kM
お前らと対戦したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:17.716ID:klt5Wig50
アスフィア捕まえて飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:36.301ID:kXz/BRMxM
さすがにもうハックロムには手を出してないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:35.769ID:XbOOhE2kM
>>2
アスフィア厳選した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:05:10.466ID:XbOOhE2kM
>>3
いいじゃないか
三世代って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:03.398ID:PZGW8BXG0
2ちゃんねるが良くも悪くもクレイジーだった時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:31.511ID:kXz/BRMxM
>>5
ベガってたしかエメラルドだろ?
流石に今からは割りたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:25.251ID:XbOOhE2kM
>>7
アルタイルシリウスはエメラルドだけど
ベガはファイアレッドよ

割らないでちゃんと吸い出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:38.448ID:kXz/BRMxM
>>8
どちらにせよできねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:13.076ID:XbOOhE2kM
>>9
ブックオフで買ってくるんだ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:31.478ID:b4F5pEzBr
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況