X



専門家「うまくいけば7,8年後にはマスク無し生活に戻れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:14.303ID:AXuAN2iAd
ついにきたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:51.082ID:tb5ILlVc0
うまく行って7〜8年かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:56.571ID:8F6AeT3k0
休みのときとか
ちょいコンビニ行く時とか
あー髭そってねぇわ
っなる時マスクつけるからいいや
ってなって都合がいいのですコロナ終わってもマスク常用しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:57.911ID:p3k8gda1d
>>4
第6波来てるぞガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:34.001ID:nLH8ZBbW0
そんなに長期間は続かないだろ? 長すぎるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況