X



フジテレビ「ちいかわをアニメ化します!制作は動画工房!めざましテレビで放送予定!」←大丈夫かこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:36.605ID:u23lSQFi0
ちいかわがふしぎなおどり踊るようなことないよね?
帯番組だしスケジュール逼迫して大変な事になりそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:06.613ID:fSvLJlFra
うさぎの声がきぇえええって感じだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:29.306ID:u23lSQFi0
ちいかわはともかくうさぎの声はコレジャナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:53.163ID:1MNOs7pb0
一回2〜3分だろうし余裕だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:23.608ID:u23lSQFi0
>>4
でもそれを1年以上続ける体力があの会社になさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています