X



男だけど肛門にアナルプラグぶち込んでみたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:50.523ID:MSTpou9zM
エロ漫画とかでよくある「お゛っ♡」みたいな声あるじゃん
本当に出るんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:32.774ID:6njaEUK30
パンツ脱いだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:25.776ID:MSTpou9zM
あまりに危険な物だから封印したよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:40.146ID:z8DgolWC0
ゆぇえじゃん。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:55.942ID:z8DgolWC0
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:14.958ID:MSTpou9zM
肛門だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:07.228ID:XoewqVted
肛門で遊んではいけません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:18.300ID:20vOeK4Y0
なんcm?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:29.201ID:H5oM0CY30
裸で尻もち着いたらたまたまそこにジャガイモがあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:44.950ID:MSTpou9zM
2.8だったとおもう
うんちを出し入れする穴にいれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:23.314ID:CjNl6ODz0
なんで入れようと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:47.947ID:MSTpou9zM
>>11
新感覚を求めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:53.570ID:20vOeK4Y0
まだまだアナルの入り口だな
拡張しようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:56.992ID:MSTpou9zM
>>13
うんち垂れ流しになるとか書いてあったから拡張はしたくないわ
3回入れたけど一回目入れるのに10分かかったのに2回目とか1分で入っちまったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:41.517ID:FLflJzqk0
浣腸した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:34.721ID:MSTpou9zM
俺「フーッ♡フーッ♡(今からこれが俺の肛門に入るんだ……)」

俺「んっ♡あっっ♡んんん…♡(入ってきてる…♡あっ気持ちいい…♡)」ニュルニュルニュル

ポンッ(入り切る音)
俺「お゛っ♡♡♡♡」


俺「フーッ……♡」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:50.501ID:MSTpou9zM
>>15
シャワーで頑張って洗浄した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:43.360ID:FLflJzqk0
>>17
俺もちょっと気になってるんだけど準備が面倒くさそうなんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:14.039ID:GGTlsVnZ0
アナルは手出したいが後戻り出来なそうでなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:48.963ID:MSTpou9zM
>>18
水溶性のローションと
初心者向けのやつがいい

2.8はこんなん最初はいらないだろみたいなデカさしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:47.663ID:kXz/BRMxM
>>19
一日3回ぶち込んでしまってこれはいけないとおもって押し入れの中に封印したわ
ハマったらやばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:36.242ID:EJXzF7+50
>>21
俺オナニー毎日欠かさず3、4回するくらいの性豪なんだが結構やばいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:46.438ID:QrQ0WDni0
チンコいれてもらいたくなりそう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:00.006ID:kXz/BRMxM
>>22
俺も同じだよ
やばいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:20.474ID:kXz/BRMxM
>>23
……個人差はあるけど、なる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:04.334ID:zlvH3dE50
気持ちよくなれるの羨ましい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:20.938ID:EJXzF7+50
今2.8cmのやつ見てきたけど数字とは裏腹に意外とでかいように見えるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:31.672ID:kXz/BRMxM
>>27
思いの外でかい
実物見てもでかい
でもうんこで考えると太さ3センチくらいのうんこ出るときあるから入っちゃうんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:21.140ID:oxlzFrQW0
ここくさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:20.393ID:EJXzF7+50
>>28
最初痛かった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:13:53.485ID:HgVxHCNf0
アナル弄りはウンチと屁の差が曖昧になってウンチ漏らしそうになったからやめた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:14:34.267ID:kXz/BRMxM
>>30
ローション塗りたくったけど痛くはなかったけど入る気がしなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:16.900ID:CIjeG58O0
絶対嘘
痛いだけや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:51.605ID:EJXzF7+50
>>32
へえありがとう
ちょっと買っちゃうかもww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:39.934ID:kXz/BRMxM
>>33
入れ方が悪い
エロ同人みたいな入れ方したらそりゃ激痛
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:50.565ID:g9a8tF8y0
肯定的というか興味持ってる奴多くてワロリン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:11.547ID:kXz/BRMxM
>>34
ハマりすぎて肛門ゆるゆるになっても知らんぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:50.199ID:zlvH3dE50
自分の指で限界だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:19:12.276ID:kXz/BRMxM
言えることは

しっかり肛門洗え、かん腸しろ
アナルプラグは使い回すな雑菌まみれ
長時間いれるな、ローション乾いて抜くとき激痛になる。俺は30分で辞めた
入れるときも抜くときもゆっくり抜け、エロ同人みたいな入れ方するな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:20:08.910ID:EJXzF7+50
>>39
勉強になる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:22.213ID:kXz/BRMxM
>>40
肛門洗浄怠るとうんこまみれのアナルプラグが出来上がるし
最悪プレイ中にウンコしたくなって詰むらしいぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:22:57.522ID:EJXzF7+50
>>41
アナルいじりで一番気になるのがウンコなんだよな
自分のだからまだマシだけどそれでも出来るだけ汚くなりたくないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:24:33.729ID:kXz/BRMxM
>>42
かんちょうするか
めんどくさいならシャワーケツに当てながら指突っ込んでウンコほじくり出せ

ちゃんと手は洗えよ
俺は指突っ込んだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:26:48.536ID:7KwpZXY20
浣腸するっていっつも肛門手前までうんこが待機してるの?
それともプラグに刺激されて奥から降りてくるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:27:00.996ID:EJXzF7+50
>>43
実際に遊ぶ時まで覚えとくわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:30:16.833ID:dflDsbxp0
石鹸の泡でよくぬめらせた指の腹でおにんにんの鈴口をヌルゥンヌルゥンってやってみ?
自分の指でも「くふぅん❤」ってなって体がくの字に折れるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:31:14.679ID:kXz/BRMxM
>>44
上にも書いてるけどまず肛門は汚い
指突っ込んだらわかるけどうんこ待機してる場合もある
シャワーの水でうんこ洗い流さないと汚いし最悪抜けなくなるらしい
らしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:35:12.174ID:g9a8tF8y0
お前ら間違っても乾電池は突っ込むなよ
知り合いのお医者さんからの忠告だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:05.746ID:XyLzK+ay0
おもちゃにゴムつけろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 00:39:40.293ID:VI0+Gn5U0
5cmくらいまでなら
ユルユルたはならないよ

初プラグしたら失敗して出血した
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 01:06:37.932ID:FdF1R+0pa
ディルドなら入れたことあるが
入り終えた瞬間がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況