X



息子に、大学に行きたいと言われたんだけど、受験料から払えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:38.276ID:sx19JCyH0
マジでどうしよう
無視安定か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:06.695ID:/sxgg2lQ0
殺害しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:18.927ID:8Rn9NfqQ0
今どき高卒はヤバいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:56.533ID:sx19JCyH0
>>2
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:03.575ID:ZIm376SB0
そこは自分で稼げと言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:24.826ID:wI7JQvroa
受験料くらい自分で稼げないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:37.452ID:2BIZIsDx0
何回立てるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:40.086ID:/sxgg2lQ0
>>4
殺害しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:44.595ID:8Rn9NfqQ0
産んだならせめて大学までは面倒見てやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:23.880ID:/sxgg2lQ0
大学行きたいって言い出す年齢の息子がいるってことは50代か?
50代でVIPやってるような遺伝子が大学行ったところでしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:36.620ID:8Rn9NfqQ0
>>10
どっちかと言うと40代の確率の方が高そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:43.084ID:t8LiuwP/d
だから借りるか受験料不要なとこ受けさせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:57.199ID:sx19JCyH0
>>5>>6
まあバイトしてもらってるしなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:56.380ID:wI7JQvroa
バイト代取り上げてるならクズだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:33.635ID:mULD7qJY0
バイト代を預かってFXで運用したらいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:39.481ID:XuY3lty9M
お前みたいな親を持った子どもが可哀想だな
今までの人生何を考えて過ごしてたんだ?
子どもの学費も出せないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:05.796ID:e8SZ9ibnr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。 

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:19.317ID:mULD7qJY0
学生の二人に一人は奨学金という名前の借金餅なのに
親が出すのが当然って昭和からアップデートできてない人居るのな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:16.091ID:N4vxAgOO0
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況