X



犬が反抗的な時って殴っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:56.772ID:TOJWMj0+p
力で上下関係を教え込むべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:32.649ID:PhQ0jfq10
負けるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:02.346ID:Je9SstnT0
無理やりケツの匂い嗅がせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:03.341ID:sxVz0nIe0
殴るっていうか嫌がる事をすんだよ
悪いことをしたら自分に返ってくるって簡単な事を教え込め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:31.190ID:EcZnYFE70
腹を蹴る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:05.401ID:8TD0xJ190
ケツをぶっ叩く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:40.363ID:xxhXq9FT0
そんなんせんでも殺すぞっ思いながら睨むだけでわかるぞアイツら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:45.044ID:Je9SstnT0
目逸らさないように顔押えて言い聞かせるのがいいとどっかで聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:59.700ID:ANyu7neT0
尻叩いたほうがいいぞ
尻の皮分厚いからちょっと強めでも全然平気(小型犬は知らん)
叩く時に「おい!」とか「だめ!」とか言うと尚良し
単調で怒ると伝わりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況