X



一人で格ゲーやってもクソほどつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:21.552ID:x932ui+Q0
特に対戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:39.214ID:x0TUwRGg0
熱帯やれ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:50.266ID:3L8j75D/d
オンラインでやればよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:57.638ID:x932ui+Q0
マジで日本語が通じないようだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:01.251ID:BDoC4GA/0
友達とやればいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:10.969ID:O3hngVmC0
ともだちいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:31.530ID:x932ui+Q0
ここまでゆたぼん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:32.618ID:L/OBEewK0
コンピューター相手はパターン読めるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:05.506ID:x932ui+Q0
格ゲーやってるやつは日本語通じないのか
英語ならわかるのか?格ゲーって日本人しかやってないと思ったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:15.443ID:BDoC4GA/0
だから友達とやればいいのでは?
知的障害か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:25.335ID:tovTX9Ew0
格ゲーをプレイすることに無駄を感じるので止めた
コンボの練習なんて面倒だからやめた
話がいつまでたっても解決しないのでやめた

エロが露骨になってるキャラが多くなってきたのでやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:35.283ID:x932ui+Q0
>>10
????
にほんごわかりまんせんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:13.259ID:BDoC4GA/0
ガチの知的障害だわこいつ
もうこのスレ落としていいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:38.063ID:x932ui+Q0
>>13
まじで質問なんだが、いつ、私が、友達とやるとの、話を、したんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:20.363ID:BDoC4GA/0
外国人だったのかこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:53.242ID:noRLj/wX0
一人で格ゲー
オフラインでなんて

やってる時点で寂しい奴だろ
桃鉄一人でやるようなもんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:56.660ID:x932ui+Q0
>>13
普通に考えて論点が明らかに的はずれなお前のほうが知的障害だからな
明日からは特別学級な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:05.303ID:BDoC4GA/0
>>16
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:45.606ID:BDoC4GA/0
>>17
的外れじゃないよ
お前が一人はつまらないって言うからなら友達とやればって提案しただけ
ここまで言わないと理解できないのはやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:09.056ID:x932ui+Q0
>>19
いや、論点ずらしに水掛け論とか俺の知ってるドfラン大学卒とまるで同じ筋道だわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:09.156ID:BDoC4GA/0
>>20
ずらしてないし、水掛論でもない
俺は実際一人でゲームやるのがだいぶ前につまらなくなって友達とやってるからな

友達とやればいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:27.605ID:noRLj/wX0
一人で格ゲーやってもつまらないんだから友達とやれば良いよねって言ってんのに……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:17.151ID:x932ui+Q0
マジで日本語というか会話が下手なようだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:06.713ID:BDoC4GA/0
また俺の勝ちか
そうやってずっと逃げるようなら俺の勝ちな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:14.782ID:x932ui+Q0
格ゲェジw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:37.925ID:x932ui+Q0
>>22
状況を限定したときの話をしてるのにその限定を取り除こうとするのは会話としてない立たないことを理解できないの本当に可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況