X



"おまえら"とかけまして"突然のキャッチャー"と解きます。その心は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:51.392ID:H6FEMFkF0
みっともないでしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:35.668ID:OYvmXE5R0
ぬるぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:45.964ID:Pc4g5CiY0
>>2
ガッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:54.364ID:2BwfciBg0
普通に上手い
悔しい
0005じゅんピィ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:44.472ID:UyJld8/xp
突然のキャッチャーなんてシーンが絶対ないから別に上手くない。
謎にかけられてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:56.906ID:pOuvNZI20
手取りも痛々しいでしょう
0007じゅんピィ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:16.348ID:UyJld8/xp
>>6
こいつの方がまだ評価できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:54.601ID:2p9e1pch0
素手のキャッチャーの方がよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:46:10.360ID:shEQV8CR0
エラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況