X



お前らってWindows95発売時なにやってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:01.863ID:SfayZhB3a
その時にインターネットに関する事業を起こしてたらベゾスほどではないにしろ前澤くらいにはなれたんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:49.067ID:8uGEdaku0
マッキントッシュで一太郎使ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:51.082ID:t0xu/X1y0
RPGツクールDante98
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:19.945ID:MZiMxdmw0
ピンボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:25.703ID:W6XzwsIJ0
蛇捕まえて振り回して遊んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:25.763ID:Twn69bjf0
エロゲーとネットで児ポみてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:36.730ID:AkhKKL6Q0
お父さんのキンタマの中にいたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:34.484ID:L8lcv99/0
多分ゲーセンで沙羅曼蛇やってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:39.993ID:Av7lM5vM0
NetscapeでダイヤルQ2にビビってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:49:00.111ID:u4fbGNTbp
ときメモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:03.384ID:uvUwANJYM
ゲーセンでkof95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況