X



40代のおっさんなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:51.426ID:b4jrwr6br
スタバとかカフェ屋さんで勉強とかしてもいいかな?

家では集中して出来なくてさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:29.181ID:x/RcRnnG0
おっさんしかいないから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:52.810ID:uWDyQDDMM
何か頼めば別に構いやせんでよ。
むしろ勉強してないやつの方が少なくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:10.600ID:OL6xuLgRp
年齢関係ないよ
勉強は誰にでも平等
集中できると思ったところでやったらいい
俺は家が荒れすぎてて外に出ざるを得なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:20.026ID:1nEhSS5f0
お前昭和50年代生まれのくせに人の目気にしてんのか
お前が思ってるほど誰もお前なんかに注目しねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:38.264ID:b4jrwr6br
>>2
ほんと?

>>3
もちろん頼むよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:20.429ID:b4jrwr6br
>>4
ありがとう

俺も部屋散らかってて集中出来ないのよねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:19.323ID:uWDyQDDMM
>>6
むしろお金払うなら個人店とかコメダとかの方がよいかもしれないな。個人のお店開拓する楽しみも増えるじゃないですか?この店は雰囲気いいなとか、この店は雰囲気悪いなとか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:16.618ID:yaHQrp730
>>1
何の勉強するん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:21.651ID:CAozmSD10
ダメです
今日日フードコートでさえその行為はあり得ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:59.260ID:b4jrwr6br
>>9
ありがとう。ちょっと色んな場所に行ってきて気に入ったとこがあればそこで勉強しようと思うよ

>>10
保育関係

>>11
ダメなのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:07.298ID:pLEnIu1n0
>>10
それな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:35.992ID:BjHSkAmi0
別にいいだろ
若者だろうがおっさんだろうが商品購入してたら文句ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:39.787ID:pLEnIu1n0
>>12
保育…



おまわりさん!
コイツです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:42.951ID:pOuvNZI20
家では本読む環境すらないよな
好きなところでやったらいい 店員になんか言われたら場所かえたらいいだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:55.297ID:b4jrwr6br
>>14
ありがとう

>>15
加算の為だよ!!!

>>16
ありがとう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:24.006ID:5NX8dH6y0
>>12
保育???
やべーな 犯罪のにおいプンプンじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:18.102ID:uWDyQDDMM
>>12
保育は一発で全部とるならあれだけど一つずつ科目とると三年かなんかで期限迎えるから、それとるなら短期集中でできるところがよいねえ。

大学の図書館に入れるならそこは一番勉強に適した場所だねえ、最近の学生は図書館行かないからガラガラだし。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:41.861ID:b4jrwr6br
>>18
めちゃくちゃ遠いんだよね…車で行ってもお金取られるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:02.190ID:yaHQrp730
これ逮捕の流れ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:09.787ID:JJ1l+GoY0
>>18
図書館こそやばくね?場所によっては小学生の中にポツンとおっさんが…みたいな図になる。完全にターゲットあさりに来てるおっさんに見える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:34.246ID:b4jrwr6br
>>20
大学の図書館か…一般人okのとこかればいいんだけどね
0025ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:39.327ID:1gEHfnzn0
>>4がカッコイイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:11.266ID:Z/TEnabDM
図書館が遠いって物凄い田舎なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:22.182ID:uWDyQDDMM
>>24
近くの大学図書館があるなら聞いてみるのがよいねえ。
多くの大学図書館なら研究目的で本借りられたりするねえ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:36.149ID:b4jrwr6br
まあまあ田舎やね

車で30分くらいかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:41.159ID:pOuvNZI20
もうちょい建設的な話しようぜ
>>1がなんの勉強したいのかも気になるところ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:53.842ID:b4jrwr6br
>>27
ありがとう

ちょっと探してみるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況