X



Twitterのエロ垢のツイートをスクショして動画編集してるけど同じことしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:05.378ID:QeW3veL1d
これしないと安心できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:24.506ID:vzlnhFOT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:36.769ID:QeW3veL1d
めっちゃ大変だけど趣味と思えば有意義かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:22.524ID:QeW3veL1d
>>2
裏垢女子ってすぐ垢消ししたり凍結されたりするからツイートごと保存しとけば最高じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:29.578ID:AbQ7SUGR0
サンプルみせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:09.539ID:/2zh88+m0
ツイートを右端に置いてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:38.936ID:kcVuH7Ikd
3次エロは無限だから保存はよっぽどじゃない限りしなくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:59.145ID:QeW3veL1d
>>4
うん
ツイートのスクショ→そのツイートに貼られた画像→動画の順に挿入してそれを一つの小動画にする。
少動画を時系列まとめたのが傑作だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:43.065ID:QeW3veL1d
>>8
いや画像も動画も保存する
ココに元ツイートのスクショを最初に載せるもどういう状況で行われたそんな情報まで知れるノア最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:31.193ID:QeW3veL1d
>>9
同じ女に絞ると大変だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:00.134ID:NSYVaMaC0
アカウントのツイート全部保存するツールとか無かったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:22.997ID:q+EAHYIb0
エロ垢の検索ワードは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:33.965ID:kcVuH7Ikd
>>12
昔は保存するのが目的になってたけどキリがなくなるし疲れるからやめたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:49.959ID:vzlnhFOT0
保存するなんて野暮だなぁ
一期一会の侘び寂びを楽しめよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:13.163ID:QeW3veL1d
>>13
マジ?
神ツールじゃん
>>15
めっちゃ疲れる
ただ動画のクオリティは高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:04.708ID:QeW3veL1d
>>16
垢消し垢凍結からこの動画の真価を発揮するんだ
見たくても見れない動画が見れるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:22.040ID:QeW3veL1d
>>14
すまん
それだけは教えられねえ
俺の楽しみなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:11.368ID:onPt8QS40
普通にスマホの画面録画つかってその後にカット編集やりゃいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:27.679ID:q+EAHYIb0
>>20
一生のお願いだ頼むよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:00.170ID:1IHreDaI0
アホかよ
どんだけ無意味なことしてんねん
相手してくれる女いないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況