X



寝ながらタブレットを見られるアーム買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:09.125ID:yvXi7TF3d
入院先?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:26.676ID:s/T7tybN0
朝落ちてきたら絶対起きられるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:33.436ID:ixAwrUIV0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:44.194ID:ixAwrUIV0
>>2
違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:03.616ID:gv543+Pg0
タブに顔映ってますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:05.141ID:ixAwrUIV0
>>3
地震とかで絶対落ちてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:09.241ID:f3HSBr+tM
これ系触る度に微妙に揺れるから鬱陶しくて結局使うのやめちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:19.701ID:ixAwrUIV0
>>6
ほんまや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:33.873ID:ixAwrUIV0
>>8
揺れ気になるのわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:21.367ID:asd0+Pca0
寝返りうった時にあたって落ちてきたりするかもって不安になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:37.426ID:ixAwrUIV0
>>11
意外と大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:05.927ID:qNd2ASzB0
自分の腕でよくないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:48.803ID:ixAwrUIV0
>>13
そういう説もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:37.596ID:qNd2ASzB0
小さいプロジェクターでよくないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:40.810ID:ixAwrUIV0
>>15
プロジェクターの値段高かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:58.340ID:qNd2ASzB0
うむ、かしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況