X



キャノンのデジカメ買おうと思うんだけどどうかな?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:03.870ID:sAuKpWvgM
大奮発する😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:34.781ID:KQXWiAkA0
買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:46.966ID:Hdp16Bbw0
キヤノン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:53:56.886ID:wtUzbM1q0
大奮発というと R3かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:28.458ID:sAuKpWvgM
>>2
マジ?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:38.613ID:sAuKpWvgM
>>3
でもなあ🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:39.121ID:DHFs9iN20
今から始めるならソニーで良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:45.892ID:sAuKpWvgM
>>8
ゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:23.058ID:Pvf1pqIi0
R6と大三元買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:39.986ID:kon/75OV0
今から始めるのにソニーは無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:40.349ID:ZxSwpmfs0
どうせすぐ飽きるからiPhoneで良くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:50.429ID:iAEosxls0
他人にオススメされた物より自分の好みの買った方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:16.582ID:ISIdh0150
中古でいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:44.144ID:sAuKpWvgM
EOS RPっていう高いカメラなんだけど🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:59.524ID:sAuKpWvgM
>>12
飽きない😤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:15.026ID:sAuKpWvgM
>>14
ゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:03.079ID:RDKMNoV50
ニコンZ50にしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:38.444ID:ZMIJwqgAd
>>15
それはゴミだ やめとけ
90Dとか買った方が遥かにマシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:44.599ID:sAuKpWvgM
>>20
どうゴミか言ってみてよ
出来れば言ってしまった90Dと比べて言える?😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:55.318ID:WaU991Xd0
それで良いんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:35.813ID:rbCNB4Rf0
キヤノンは性能はめっちゃ良いが音がでかすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:08:22.730ID:SwmfsU240
いつもの適当なレスでスレ伸ばすだけで絶対買わない奴じゃん
マジでアドバイスするだけ無駄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:21.061ID:ZMIJwqgAd
>>21
ボケ欠け 電池持ちクソ 操作性ウンコ 連写鈍足
90Dは全部問題なし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:03.375ID:sAuKpWvgM
>>25
つまり静物撮る分には90Dは分が悪いと見たわけだ😅
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:38.465ID:sAuKpWvgM
>>23
そんな気にしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:39.606ID:ciPK74EAp
RP持ってるが電池持ちはマジでゴミ
何本電池持ってけば良いんだってレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:25.704ID:lrbIWbLed
それ買ってなにやりたいん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:34.522ID:sAuKpWvgM
>>24
アドバイス出来もしないくせに適当とは随分な物言いだね🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:25:57.998ID:sAuKpWvgM
>>28
何個持ってるの😅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:12.949ID:sAuKpWvgM
>>29
写真撮ったり動画撮ったり🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:52.441ID:lrbIWbLed
>>32
それってスマホで良いよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:28.334ID:sAuKpWvgM
>>33
なんてそう思うの?🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:09.982ID:KQXWiAkA0
いつ買うの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:52.838ID:sAuKpWvgM
>>35
迷ってる🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:49.656ID:KQXWiAkA0
>>36
今でしょはもう古いか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:34.450ID:lrbIWbLed
>>34
スマホで写真や動画撮れるし編集まで出来るから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:36:27.830ID:2OnLrzoZ0
俺はよくデジカメinfo見て買う時の参考にしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:02.833ID:sAuKpWvgM
>>38
じゃあなんでスマホ以外のカメラが存在すると思う?🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:33.143ID:sAuKpWvgM
>>39
参考になるか?🤔
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:48.005ID:lrbIWbLed
>>40
さあ?お前が写真や動画撮りたいんだと言ったから、それスマホでできますよと言っただけ
スマホで出来ない目的があるなら、質問に対するお前の説明不足
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:42.734ID:sAuKpWvgM
>>42
説明してほしいの?🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:49.423ID:lrbIWbLed
?会話出来ない人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:34.784ID:sAuKpWvgM
>>44
出来ると思ってるからレスしてるんでしょ😅
痛いところ突かれた?🥺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:04.105ID:lrbIWbLed
?なにいってんだ?写真や動画撮りたいならスマホで出来るよからなぜこうなる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:42.749ID:sAuKpWvgM
>>46
日本語でお願いね😉
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:07.683ID:sAuKpWvgM
>>47
良いか😎
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:35.935ID:lrbIWbLed
>>49
?ほんとお前なにいってんの?質問に対する答えが返って来ないんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:18.608ID:xa9fVrUI0
問題があるとすれば、使いたいレンズがあるかと、予算的に余裕があるかぐらいじゃないの?
バッテリーの予備とか後から必要な分を追加するかもだけど、
フルサイズミラーレスだとバッテリーはしょうがないかと思うし。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:18.876ID:sAuKpWvgM
>>51
質問は何?🥺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:14.203ID:lrbIWbLed
>>53
>>29のそれでなにをやりたいか
スマホじゃダメなやりたい内容を
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:08.715ID:sAuKpWvgM
>>54
>>32
レンズ変える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:19:31.043ID:lrbIWbLed
じゃあそれを言わないと安価先謎だが
レンズ交換して撮りたいものは?望遠?広角?魚眼?ハイスピード?夜景?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:48.576ID:sAuKpWvgM
>>56
何を撮るかがききたいの?🥺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:47.419ID:z8DgolWC0
>>1

Canon(ケイノン)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:14.022ID:WaU991Xd0
>>56
>>24
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:01.297ID:lrbIWbLed
面倒な人っぽいし結論から言った方が早いか
なんか撮りたいで買うなら、基準がないから判断できないし買ってからやりたい事見つけて後悔しても遅い
今あるやつを使ってどうしてもやりたい事が見つかったら、それにあった機種やレンズを探して使えばいい
なんか写真や動画を撮りたいだけなら、スマホで良くね?だあとは関わりたくないから気に入らないなら無視して進めてくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:31.763ID:sAuKpWvgM
>>58
kwanon
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:39.630ID:lrbIWbLed
>>60
定期的に立ててるキチガイか無駄した
教えてくれてありがとう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:23.844ID:sAuKpWvgM
>>61
ごめん写真歴20年超えてるの🥺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:31.995ID:lrbIWbLed
なんかこう言う手の込んだかまってちゃん増えたよな
人を不快にすることで構ってもらうキチガイ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:45.035ID:sAuKpWvgM
>>65
負け認めるのも強さだよ🥺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:05.179ID:sAuKpWvgM
>>68
じゃあ年間50万枚は撮ってるとかでいい?🥺
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:19.769ID:sAuKpWvgM
>>70
使うレンズはあるから大丈夫😉
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:39.832ID:sAuKpWvgM
>>72
そんな気安く聞いちゃうよね素人さんって😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況