X



2001年の9.11事件の時ってインターネットまだ普及してなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:05.405ID:vUTVM37Br
テレビでしか情報得られなかったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:54.534ID:W//SYBcw0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:34:03.725ID:aBAV5VzG0
2chの軍事板でトム・クランシーに謝るスレとかあったぞ
0004【B:86 W:91 H:83 (B cup) 170 cm age:18】
垢版 |
2022/01/04(火) 21:35:26.960ID:V7GVfubK0
2chに沢山AAが貼られてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:02.609ID:yaNSpk5j0
ガチで普及したのはスマホ移行だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:17.781ID:zaDx35QF0
いやいや
ISDNとかの時代じゃなかった?
ネットもあったけど、ニフティサーブのパソコン通信が面白かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:47.833ID:v0JFNHPP0
普通に2ch全盛の時期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:18.272ID:dFdbUj6y0
まだ2chがアングラ掲示板扱いされてた頃かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:21.442ID:lT6qePqa0
ウルティマオンラインしながらギルメンとワイワイしてた記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:11.667ID:ZRIFW+2W0
その頃はラウンジャーでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況