X



チー牛「優しいです、アニメゲーム詳しいです、セックス経験ありません」 ←この純粋な生き物がモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:52.015ID:3DH86DF70
なぜ・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:39.317ID:LsjJHY+OM
世間が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:50.688ID:LoKIhA5c0
その純粋さは大人を時に傷つけてしまうのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:51.028ID:b3BGMang0
女には心開かないだろ

女はやっぱり自分のこと考えてくれるヤリチンが好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:30:32.989ID:o9TH5Now0?2BP(0)

>>4
ヤリチン草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:32:31.477ID:BwGWot6i0
生物的弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況