X



【画像】ヤクザみたいな容姿の警察官見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:00.825ID:H1guyXnd0
どんどん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:31.039ID:/YMRwA4u0
仕事できそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:37.691ID:DrSqbwje0
なんだこいつは!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:40.820ID:rbCNB4Rf0
もものまもる。みたいやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:32.906ID:LPj/E2sq0
8年前に見た画像
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:39.261ID:NF6s9VX50
>>6
猫にひっかかれたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:51.561ID:b3BGMang0
何の躊躇も無く頭撃てそうで怖いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:12.664ID:oNcaYQkq0
一体いつのネタだよ思って検索したら少なくとも5年前にはネットに存在してた画像だった

これくらい古ければ逆にみんなにウケるんじゃない?
俺はいいと思うよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:13.977ID:kEa9Ly0da
ハッタリですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:14.357ID:Z8InmKsq0
マル暴まとめサイトでもあんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:36.069ID:VMfGAYig0
こう見えて28歳とかだったら笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:38.012ID:CXZGBMmNd
警察署行くとこれ系のヤクザ地味た警官たくさんおるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:13.004ID:zfV6pvE60
マル暴じゃないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:07.249ID:b7ZKnLH/0
>>18
なにそんな必死になってるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:13.615ID:MuJctvJBd
これ警察呼んだ方がいいだろて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:29:51.379ID:wqeg/Px30
府警のラグビー部が学校来たことあったけど
マジで目を合わせちゃヤバイって思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:30:34.281ID:4+8ltSy+0
>>6
これを見に来た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:40.183ID:DRZUyJze0
虎狼の血みたいなことしてるんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:19.424ID:YsUVwV5i0
リーゼントの刑事さん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:04.946ID:5NX8dH6y0
>>22
痴漢をやって依願退職した奴
同僚からも600万ぐらい借金してたみたいだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:19.747ID:oK7S9NYJ0
>>6
強面刑事だとこの人と弁慶
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:39:11.892ID:nJ4st0KC0
>>6
インテリやくざ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:39:54.679ID:DF9AZgLV0
そりゃヤクザと渡り合ったり
凶悪犯を取り押さえたりするから
ある程度はハッタリ効かないと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:41:01.196ID:yvl4ovaX0
>>32
ヤクザに寄せなきゃ勝負できない時点でヤクザに負けとるやんけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:42:49.073ID:8bn/f4oo0
群れたがる連中はこんなもんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:07.753ID:Go0nQIsl0
いい歳した大人が眉毛剃ってるのって…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:47:59.912ID:Wu8nWgpaM
>>6
メガネから鎖でも垂らしてるのかと思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:40.255ID:8bn/f4oo0
こいつの家族が泣いとるやろ
近所に恥ずかしい言うて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:40.706ID:j84mWKlA0
大阪やぁ!!!(こんにちは、大阪府警です)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:04.449ID:gROnBOGW0
>>22
逮捕されたんかこいつw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:06.593ID:CAozmSD10
>>6
真犯人のツラしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況