X



おっさんになると何故軽トラとかスーパーカブに乗りだすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:18.010ID:ACB1DTXq0
洒落たカッコイイ車に乗らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:36.624ID:PioieHh+0
車とかバイクで格好つけなくても格好いいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:55.497ID:oQgjbbmK0
>>2
モテ期味わって満たされたんだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:37.108ID:1XtRPOe1r
足し算の魅力はもうしゃぶり尽くしたから
今度は引き算の美学に目覚めた感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:11.628ID:E+kHBHZD0
>>4
なるほどね〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:01.436ID:j9+5VXXYp
散々色んな車乗って来て簡素だけどよく出来た道具に触れると魅力的に思るんだよ
若い頃好きでなくとも乗った経験があると尚更
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:31.950ID:7RvO8QDH0
カブは若者にも人気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況