X



【画像】ミスタードーナツ来たらとんでもないドーナッツ売ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:16.330ID:lrhZYdHEa
正直食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:23.958ID:Eq4CQ7cx0
なにこれ気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:52.961ID:W5VSihQGd
カビにしか見えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:53.901ID:8s7kt/6E0
口の中パチパチシュワ〜ってするんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:59.700ID:H3hU66vaa
はい絶対美味しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:06.842ID:G+P+jz680
外国みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:09.435ID:g3nDEuwC0
経営悪くて混乱してるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:12.978ID:NF6s9VX50
やめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:33.384ID:drhVhvuc0
青はやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:40.381ID:LN4do4S20
ダイソーのパチパチする飴みたいな感じなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:01.461ID:EyNgWQGv0
体に悪そうな色してんなwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:16.496ID:2Pw8FywH0
サバ味かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:39.751ID:cjXD5i3ma
ソーダガム味?不味そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:59.087ID:xbhzs4mXa
海外仕様?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:09.283ID:vP1CmnlD0
心理学は当てはめ学
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:10.408ID:8s7kt/6E0
>>15
あーあの味か
シミュレーションできた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:08.301ID:Eq4CQ7cx0
明日ミスド行こうかな.....
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:17.909ID:HFbaz1AE0
アメリカで売ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:37.951ID:7zrvxXDr0
これめっちゃパチパチした
味は普通
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:48.149ID:5hSM3xs2a
これは不味そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:26:49.642ID:ieP0ohf/0
青いなwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:27:18.197ID:fU1EiSWZ0
わい「ドーナツはオスかメスかどっちだと思う?」
女「えーっと、メ、メス・・・かな?」
わい「ブブー、オスです。ミスタードーナツって言うだろ^^」
女「もーいぢわる!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:27:46.803ID:u7UvcwvQr
あえて
こういうケミカルなやつ食べたくなる時あるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:27:57.951ID:PgtQJvq00
これパチパチしないし、ソーダってかラムネ味だから変わり種期待してたら損するぞ。あとクリームがある。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:15.773ID:WAH1US5v0
腕に付けるやつだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:18.918ID:8s7kt/6E0
なんだパチパチしないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:27.054ID:CXwwsxllx
駄菓子で鍛えられたから食える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:10.355ID:W6XzwsIJ0
ねるねるねるねをなぜか思い出した
なんか食べたくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:03.486ID:NF6s9VX50
>>27
クリームソーダ味か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況