X



【悲報】大学生俺、女友達が出来て宅飲みしまくってるけど質問ある?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:27.992ID:NEil7+Z9a
モテモテですまんな

大学生になって女友達が出来て仲良くなる
成人になりお酒を飲めるようになる
すると女友達と居酒屋で飲みはじめる
お金がかかるから一人暮らしの俺の家で宅飲み
いつの間にか女友達が4人出来て毎晩宅飲み
たまにスカートで着てパンチラするのを拝める立場になる

これもうハーレムだろ
告白したら彼女になれそうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:55.691ID:fbHsEce50
告白してからスレ建てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:59.693ID:TYMOlevE0
セックスしないと友達とはいえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:20:39.935ID:pMBgN6mep
素直にいいなぁ
同級生のパンチラとか拝んだことほぼないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況