X



人を故意に精神崩壊させようとする奴って相当性格悪いんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:38:14.363ID:anCN7Ftf0
どうターゲットを攻撃してやって壊してやろうかとか考えてるんだろうな
精神異常者じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:40:31.700ID:anCN7Ftf0
糞のサイコパスだよな?
こういう奴って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:15.212ID:TGgKAARYM
殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:54.738ID:anCN7Ftf0
頭真っ黒の悪魔じゃん?
レイプとかしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:49:45.906ID:anCN7Ftf0
殺人とか薬とかもしてそうだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:54.665ID:anCN7Ftf0
自己愛異常に強くてゲスっぽくもあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:57.516ID:anCN7Ftf0
老化攻撃とはまた違うゲスさがあるわ
老化攻撃は負けず嫌いなだけで胸糞の悪さは感じないけど
これはそいつの脳細胞を壊そうとしてる訳だからな?
これは胸糞悪いわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:07.602ID:6mgBhIN2M
最悪じゃん
友達とかでそんな奴いたら縁切ってるわ
職場なら使えない奴とかクビには出来ないから
精神崩壊させてる辞めさせたりとかは俺もしてるけど
大事な友達にはそんな事できないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:45.735ID:9xHR7otX0
vipではよくやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています