X



バッター「よーし打つぞー」バット3本カキンカキン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:26.681ID:+UlQ/VyH0
本番前に重さ変える意味あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:42.107ID:TYMOlevE0
筋トレしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:10.734ID:1mUj1gVY0
普通のバットが軽く感じるスパシーバ効果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:22.927ID:b7ZKnLH/0
孫悟空だって本番前に重い服着てるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:32:45.064ID:+UlQ/VyH0
>>4
それ普段のトーレニングじゃん
本番直前で重さ変えたら微妙にズレが生じるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:33:10.945ID:+UlQ/VyH0
格闘技と野球は別だろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:34:08.310ID:+UlQ/VyH0
もし野球という競技がバッターがピッチャーをバットで殴る競技なら
>>2,4-5の言い分もわかるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:39.887ID:u4fbGNTbp
今どきあれやる人いる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:41.357ID:ZVju1WFP0
バット3本振り回すのなんて巨人の星くらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:23.953ID:gXgNOo9u0
相手に俺はあらゆるバットでもお前のことやれるけど……?wっていうプレッシャーかけてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:32.363ID:+UlQ/VyH0
キャプテンでもやってた!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:03.961ID:+UlQ/VyH0
まあマスコットバットとかいう重いバット振るじゃん?あれなんの意味あんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:07.412ID:cJpx1/nK0
3回課金したくらいじゃレアはでないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:47:40.107ID:YHH7TPKjp
>>13
重たいもの振ることが出来たら軽いものも振れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:57:37.594ID:Z/o99XH1x
>>10
ドカベンのイワキも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 14:01:26.992ID:Z/o99XH1x
>>13
重すぎると逆効果なんだけど適切な重さであればOK

あれを数回振ってから
最後に通常の重さのバットを2〜3回全力で振ると
打席でのバットスピードが数%アップするのは
解析されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況