X



酒って味が不味いから嫌いなのに「ジュースみたいだから飲んでみな」とか言う奴なんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:37.081ID:1dnKebp3a
実際飲んだら単純に不味い版のジュースで損するんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:12.201ID:7ySEeC9fM
これアルコール要らなくね?って毎回なる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:46.160ID:G7ccXGRc0
>>1
お前とはうまい酒が飲めそうだw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:59.756ID:6PC+6F/Q0
本人に聞けよ俺たちは神じゃないんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:12.291ID:ZxSwpmfs0
アルコールで味覚がやられてんだろうな

あんな不味いジュースが許されるもんかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:24.789ID:e6oEE8q10
おまえを酔わせたいホモの策略だよ
メス顔してるおまえが悪いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:25.987ID:KPp0dL8R0
ヤリチンだと思われてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:06.835ID:HyzuMjKy0
酒は基本的に味を楽しむより酔って楽しくなるためにある
なので楽しくないなら飲まなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況