X



アニメ評論家俺「このアニメは僕に見てみたいって気にさせない。キャラデザって大事」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:32.614ID:fkPYRtZ30
アニメ評論家俺「面白い面白くないはその後。見てみたいという気にならない。このキャラデザが僕の中ではどうしても許せない」←どうしちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:22.641ID:N6KddNfn0
勝手にしろと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:23.247ID:rMNivkPb0
別に人の好き好きだし無職の意見なんてどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:52.246ID:UnYp3B46p
同意するしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:08.206ID:Zsxu43NZ0
アニメなら視聴に時間かかるし理解出来る
おにぎりは一瞬だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:31.997ID:NIbJ6TYF0
実際まず見てもらう工夫が一番大事だしなんとも思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:14.901ID:1UfnzWWj0
ツナマヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:27.425ID:Cfnacria0
オッドタクシーはそれだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:36.606ID:6+hgM4Fxa
ただの馬鹿じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:33:26.073ID:+kbTrKI90
>>5
時間関係無いやろ
おにぎりじゃなくてうんこだったら?口に入れるのは一瞬だからって入れられるか?
その人にとってはうんこぐらい食欲無くす見た目やってんからそら口に入れんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:12.338ID:6CC8kyZ50
>>1
評論家として金もらってるならちゃんと見ろ
お前が見てみたいと思わないとか知るか、評論家ならキャラデザだけではなく全部味わってみてから評論しろカス

って思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:47:08.355ID:W4zdcteIp
>>11
そのキモい方言文字でわざわざ出すのやめて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:35.875ID:+kbTrKI90
>>13
そこしか噛みつけンのか
哀れやの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:23.642ID:mmMZ8URe0
どうしてほしい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:58.000ID:S1Z6Z6rB0
天空のエスカフローネをあの鼻にも負けずに好きになったのに
劇場版エスカフローネのキャラデザに抗えず開始数分で見るのやめたわ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:53:44.956ID:9xHR7otX0
元旦おにぎりでいうならアニメ評論家じゃなくてアニメーターとか監督だな
アニメ評論家とかいうカテゴリだったらそもそも信頼も評価もゼロだからそれ以上下がりようがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:54:50.254ID:xrM26jE3a
変な拘り持った結果今の氷河期だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況