X



車の運転ってだるいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:21.377ID:IrAe/Qei0
高い車なら楽しいとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:47.785ID:1NiYiWX1a
楽しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:01.801ID:3pHLFZbb0
安くてもマニュアル車は楽しいよ
スポーツカーならなお楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:43.400ID:IrAe/Qei0
>>2
おすすめは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:06.151ID:IrAe/Qei0
>>3
マニュアルてめんどくさくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:41.842ID:PEw2enKgp
好きな曲かけていけば楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:48.201ID:IrAe/Qei0
>>4
高速楽なのはわかるけど信号あるとこで楽とかなくね信号待ちめんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:49.360ID:/zkI8fYI0
運転してるだけで楽しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:09.511ID:IrAe/Qei0
>>7
無音だわ
音楽流してるのDQNかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:18.906ID:wAM+imrD0
目線が高い車だと楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:38.441ID:IrAe/Qei0
>>9
舗装されたレールの上移動してるだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:51.551ID:IrAe/Qei0
>>11
じゃあトラックに乗れば楽しいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:28.079ID:IrAe/Qei0
>>13
早く乗りてぇぇぇってこと?
乗ってみたらあーねってなるだけな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:36.611ID:/zkI8fYI0
>>12
わからんなら仕方ないよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:46.436ID:3pHLFZbb0
>>6
めんどくさいと楽しいは紙一重
楽しいと思えるかは人それぞれだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:08.361ID:uBIfwJuPd
そもそも運転は好きなのか?
好きじゃないなら何乗ったって楽しくないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:27.720ID:/1UW/HINM
毎日2時間以上通勤で乗れない人には運転は向いてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:37.281ID:qSCcy+S30
スレ立てるのだるくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:49.896ID:oT6V6nLSa
高い車でドヤリング自己満だって楽しいし
安くて非力で低性能の車をいっぱいいっぱいで走るのも楽しい
本人の気持ち次第よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:06.094ID:kN0nIxGXr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況