X



来年から一人暮らしするんだけどテレビって必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:04.250ID:u23lSQFi0
一応自分用のテレビは持ってる
あと今はアニメとめざまし位しかテレビ見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:31.896ID:axcnoPjp0
ゲームで遊ぶなら必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:04.448ID:u23lSQFi0
ゲーム殆どやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:13.252ID:ggPXJjVG0
いらん
暮らし始めて欲しいなーって本気で思った時に買えばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:38.331ID:IrAe/Qei0
モニターでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:08.707ID:91rGs8cf0
当日のニュースもYouTubeで配信されてるしな
PCやスマホがあれば普段観ない人なら困らんと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:14.435ID:u23lSQFi0
やっぱいらんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:00.432ID:e6oEE8q10
ニュース垂れ流しでながら作業とか5ちゃんとか出来なくなるけどいいの?
あるなら持ってけ
犬HKは居留守でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:36.658ID:ggPXJjVG0
>>7
単に昭和時代の「誰にでも必須」なツールじゃなくなったって事
自分で自分の生活を考えて要るなって思ったら買えばいい
そうならない可能性も高いってだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:55.876ID:J+NwcEk20
基本は見ないけど地震が来た時と年末年始は見るから一応俺は必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:17.921ID:e6oEE8q10
テレビは手が完全に空く
ゲームする以外は基本つけっぱなしだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況