X



俺の彼女、まんこが完全無臭なんだがどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:37.950ID:0qZfO0bM0
風呂に入らないでクンニしても全く何の匂いもしない
パンツのクロッチ部分も無臭だった
こんなことありえんのか?
くせえまんこばかりだったから驚きしかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:12.643ID:qfk/Nvdwp
とあるニートの妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:27.215ID:UkwBIHWqa
オリエント工業製は質がいいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:31.109ID:Xvw3Nu3v0
お前にしか見えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:06.851ID:dogSGJCuM
うちの彼女もそうだわ
そういう人もいるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:33.608ID:utP1BKtC0
生物的な魅力としては0点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:50.728ID:Y5tiM9HIr
モニター掃除てゃんとしてるな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:52.856ID:zfV6pvE60
ラブドールに乗り換えたんだな
まぁ選択としちゃ賢い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:13.938ID:Wn7QBjSd0
絵じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:15.481ID:uDF6m5Zod
ほんのーり生臭いけど同じ感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:20.588ID:095mSo0q0
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:39.008ID:xNgTd9xQM
画面から出てこないタイプの彼女かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:44.221ID:mnGzdus2M
モニターの画面味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:20.171ID:8j1gWak60
俺の彼女ゲキクサなんやが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:50.953ID:0qZfO0bM0
>>14
俺の今までの彼女も
激臭3割
臭6割
微臭1割
だったんだが
完全無臭は初めて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:05.989ID:VFOCXKzma
>>3
わろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:14.047ID:0qZfO0bM0
風呂入ったあと無臭ならまあわかるけど
風呂入る前で完全無臭ってどうなってんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:59.708ID:0qZfO0bM0
膣内洗浄機みたいなの使ってんのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:13.547ID:KJ7/HOF+0
パンツにファンとかついてたら通気性良いからニオイしなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:31.496ID:ErO2O646K
気付かないうちにコロナ感染無症状→嗅覚損失では?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:12.723ID:erwxwMhG0
お前の鼻がおかしいんだろ
マンコ洗わないのに無臭ってゴミ屋敷とかに住んでんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:02.683ID:PsIdo/100
ムシューダ入ってない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:23.236ID:8v0ylVKCM
絵だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:03.645ID:q3h4ihQgM
匂いのない女も結構いる
童貞や経験不足の人にはわからないと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:26.208ID:+yun2TnH0
>>20,22
いや嗅覚は正常だぞ?
他の女は普通に臭えし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:12.119ID:+yun2TnH0
>>21,25
風呂入る前に無臭はなかなかいないだろ
30人くらいだけど初めてだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:02.757ID:+yun2TnH0
言っとくけど完全無臭だからな
少し臭うなとかじゃない
人間特有の匂いもしない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:25.040ID:6nGFsIzXd
>>28
それはそれで怖い
割合書いてるけど総人数何人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:43.389ID:+yun2TnH0
>>29
30人くらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:01.491ID:9RqYzQC2d
お化けなんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:34.931ID:9RqYzQC2d
おしっこの匂いしないとかおかしいじゃん
飯食ってないのか?その女は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:57.886ID:J+NwcEk20
俺の昔の彼女もそうだった
舐めればしょっぱいだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:49.998ID:Mtxkj2e00
水と野菜しか食ってなくても完全無臭は難しそうだが凄いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:03.433ID:9RqYzQC2d
エッチする前にこっそりゴシゴシまた擦って匂い消してるんだろ
そうじゃなきゃお化け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:08.901ID:aIMMocS30
昔遊んでた女で風呂入らなくても全然匂いしない女いたけどケツの穴舐めたらしょっぱかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:15.818ID:gzEsT3ja0
プロやろな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:06.724ID:J+NwcEk20
逆に臭い人ってどうすれば匂いが和らぐの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:13.884ID:erwxwMhG0
>>38
ミョウバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況