X



ファミマの和風ツナマヨを買占めしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:19:59.256ID:fzSpW3BJ0
既に売ってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:19:59.694ID:CYsOyoq+a
TBSも許さないスタンスで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:20:18.856ID:p1WT8tAf0
ツナマヨ小林いい加減許してやれよ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/04(火) 12:20:57.097ID:f3HSBr+t0?2BP(3335)

さっき行ったら売ってなかったです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:21:33.891ID:zi2PeUzJd
既に買い占められてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:22:17.325ID:/Lr0jxUO0
いやガチで近所のファミマどこにも売ってないわ
好きすぎじゃろツナマヨおにぎり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:22:56.482ID:mnGzdus2M
祐ちゃんったらすーぐテレビに影響されちゃうんだから🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:24:19.206ID:ituy0F1r0
元々売れてるのが更に売れるようになっちゃったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:25:22.434ID:Nf1iLoI7a
たいして上手く無くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:25:49.086ID:w+Ww65Rg0
>>8
これおっさんが正しいやろ
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/04(火) 12:26:47.942ID:f3HSBr+t0?2BP(3335)

>>8
少し言い過ぎな気もしますが動画で見たらおじさんの気持ちも分かります。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:28:13.572ID:pVGX0lVna
>>14
ツナマヨの人も正論しか言ってないのにレビュー荒らされたから正しいとかじゃない
https://i.imgur.com/rxRfLqX.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:29:27.611ID:p1WT8tAf0
>>8
そもそも紙束ねろよバカども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:29:29.691ID:CYsOyoq+a
小林は女性を泣かしたからな!
全女性の敵よ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:33:25.866ID:9gAM8aHnH
>>16
正論かどうかじゃなくてその時に正しい対応をしたかどうか
見た目悪くて食欲湧かないのは個人的見解として正論だとしてもそれを理由に食べないのは審査員として正しくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:42.996ID:Hdp16Bbw0
食べたやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:45.068ID:pVGX0lVna
>>19
食った定期
一方ツナマヨ擁護はそもそも番組見てない・食べログgoogle画像YouTube荒らし
https://i.imgur.com/GdvzsVN.jpg
https://i.imgur.com/XQPCRM1.jpg
https://i.imgur.com/0CIgfjR.jpg
https://i.imgur.com/UE8jL9B.jpg
https://i.imgur.com/TCX2K37.jpg
https://i.imgur.com/ljNvkRF.jpg
https://i.imgur.com/l5FdO6b.jpg
https://i.imgur.com/96n6ozd.jpg
https://i.imgur.com/jlgxbda.jpg
https://i.imgur.com/KKGhyep.jpg
https://i.imgur.com/esY70Jm.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:23.233ID:pVGX0lVna
まず前提としてコンビニ商品をプロの料理人が評価する内容の番組
このシェフはファミマの他の商品に高評価を出している
泣いた女性はツナマヨ開発担当ではない
毎回番組で高評価でも低評価でも泣いている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:38.099ID:vyViC+8dr
女がキモい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:01.062ID:37O3rm/x0
小林シェフ褒める時も元の顔つき怖いから
酷評されるかと思う時あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況